Записки Подростка | 23 января 2013 год

И кто сказал, что мир наш не испорчен?
Я помню слышал такие слова!
Мы верим в сказки, а наводим порчи,
Видим кошмары, вместо сна..
 
О близких забота, их же браним!
Любим по очереди, без ответа горим.
Хорошими поступками славимся,
К алчности, беззаботности катимся..
 
Добра друг другу мало желаем,
Обидеть отважны, дерзить мы смелы!
Когда время проходит, мы понимаем,
Попросить мы прощения сами должны.
 
Но в мире все так, что не просто!
Можно прийти извиниться,
Приходишь к обиженному, а уже поздно...
Он же поспел уже с жизнью проститься.
 
И кто сказал, что мир наш не испорчен?
Я помню слышал такие слова!
Мы верим в сказки, а наводим порчи,
Видим кошмары, вместо сна..